扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

工业品营销研究中心

事业部新闻

山东海科服务营销咨询项目终期汇报圆满成功

2015年6月29日,山东海科服务营销咨询项目终期汇报圆满成功。山东海科集团领导及相关部门、项目组成员出席了本次会议。

本项目共分为三个阶段:调研诊断阶段;制度、流程、标准作业程序梳理优化阶段;前期成果落地辅导阶段。其中,调研诊断阶段、方案撰写阶段在2015年春节前完成。
为确保前期成果顺利落地实施,成功构建五星级营销服务体系,项目组与海科集团共同策划,决定将2015年确定为“服务满意年”。
项目组协同海科编制《海科集团“服务满意年”活动方案》,将熔铸服务理念、提升服务素养、贯彻制度规范、优化服务蓝图作为 “服务满意年”的重点工作,通过组织开展多项主题活动,营造服务文化氛围,调动集团各级员工的积极性,确保
服务满意年开展以来,前期各项成果顺利落地实施,海科服务效率、服务形象、服务态度得到提升,并得到了客户的肯定:来到海科装、卸油的司机普遍反映,与之前相比,海科服务质量明显得到改善。
通过此次服务营销咨询项目,海科集团的五星级营销服务体系已逐渐形成,有力地提升海科营销的竞争力。