扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

工业品营销研究中心

事业部新闻

深圳中孚泰文化建筑战略营销咨询项目诊断报告汇报圆满成功

14年12月,深圳中孚泰文化建筑战略营销咨询项目正式启动,并展开了一系列内外部市场调研。
 
中孚泰专注于大剧院等文化建筑建设领域,是大剧院建设专家与领导者!中孚泰在启动营销项目之前由丁建泽团队姜洪武总亲自操作流程优化项目,在丁建泽团队的努力下流程项目圆满结束,获得客户高度认可,在此基础上许海平团队通过与客户的深度沟通,明确了中孚泰营销问题,启动了营销项目。本次营销咨询项目主要目的:在明确中孚泰各项业务定位的基础上,推进营销组织化变革,再造中孚泰营销体系。
 
2015年1月6日,“中孚泰战略营销咨询项目诊断报告与发展研讨”在中孚泰公司会议室举行,由项目经理巩志远汇报,团队负责人许海平亲临现场,中孚泰公司高管悉数参加。
 
项目组通过对中孚泰公司的内部职能部门、高管团队、区域营销中心、行业龙头公司等相关人员进行了详尽、准确的访谈,在全面了解中孚泰公司营销体系现状的基础上,做出了准确的诊断,提出了未来发展建议,获得了客户的高度认同,并且在现有业务营销模式、新业务发展模式等方面达成了共识。
 
在两个小时的时间里,项目经理巩志远富有激情的演讲和严谨的思维、深刻的见识获得了客户的赞许,合伙人许海平从资本市场、业务选择等方面向客户展现了公司未来发展方向,并与客户进行了良好的互动。
 
未来项目组将与客户进一步加强合作,助力中孚泰公司的腾飞,展现和君魅力和实力,项目组对未来的工作成功充满信心。
 

 项目组在中孚泰文化建筑展厅前的合影

  

项目组外部调研时与苏州金螳螂总裁杨震合影