扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

工业品营销研究中心

事业部新闻

中国移动通信集团总部信息化咨询项目启动

 

中国移动2014年统一知识社区平台运营维护跟踪辅导及完善提升研究项目今日在北京金融街中移动集团总部A座启动,内容为中移动集团公司(以下简称集团)信息化咨询项目。
 
“统一知识社区平台”是集团完成“一网多包”的信息化建设目标的首个实践成功项目,是集团党委直接领导的重点工作,已作为标杆在国资委群工局做过多次报告,并受到国资委领导多次表扬。
 
本社交平台用户范围涉及全集团31个省公司及所有的省级单位,用户总数达50万(包括所有派遣制员工),系统终端直达最基层班组,是集团应用范围最广,涉及单位及员工最多的信息系统平台。
 
项目组由合伙人张湘潇直接负责,通过对集团、省级单位的调研和分析,规划、设计平台的运营管理规范、制度,制定指导性运营方案及对运营难点进行研究。
 
项目规模不大,但属于和君首个通信行业标杆企业总部级的信息化咨询项目,具备在通信行业进一步推广和应用的价值。
文/合伙人 张湘潇