扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

工业品营销研究中心

事业部新闻

海科化工再次续单,助推营销全面升级

    2014年6月,山东海科化工集团与许海平团队签订了为期一年的营销系统全面提升项目,由合伙人熊威、祁红波负责项目实施。此次咨询服务要围绕创造客户及满足客户需求,以服务营销为核心,通过导入和君前沿的营销理念,系统的营销管理,打通销售、采购、生产、物流、研发整个价值链条,提高人员的服务意识与能力,打造五星级营销服务体系,成为地炼行业的标杆企业。这是继2012年5月份首次合作之后的第二次续单,双方对此次合作充满信心。
    山东海科化工集团是国家批准的20家地方炼厂之一,集团始建于1988年,经过二十多年的发展建设,目前集团已发展成为集石油化工、精细化工、氯碱化工和生物制药为一体的综合性化工企业集团,是中国石油化工企业100强、中国制造业500强。
    2011年海科集团销售收入100多亿,但利润微薄,为提高经营利润,2012年5月份选择与和君许海平团队合作,共同完成营销突破。经过14个月的营销方案规划及营销辅导实施,咨询效果非常明显,到2012年底,海科集团销售收入增长到200多亿,2013年底增长到300多亿,利润也呈几何倍数增长,到2013年底,海科集团已成为山东省赢利能力最强的地炼企业。在业务高速发展的同时,为保持持续的市场竞争优势,海科集团领导层高瞻远瞩,决定再次引入和君咨询团队共同完成营销系统能力的打造,创造了此次合作机会!