扫一扫,关注和君咨询,共同分享有建设性价值的商业思索、见闻和感悟

公司总机:010-84108866

业务咨询:400-610-3699

工业品营销研究中心

事业部新闻

和君工业品营销事业部参加银川工业发展论坛

\
5月10-11日,和君工业品营销事业部参加由银川市工信局、宁夏回族自治区企业家协会、银川市企业家协会牵头主办,和君工业品营销事业部、万达投资(银川)有限公司协办的“银川工业发展论坛”。

当天有约近百家企业到场参会,银川市工信局马杰局长、企业家协会杨鹏秘书长、万达投资(银川)公司蔡天宇总经理专程出席,和君集团副总裁王丰、和君工业品营销事业部总经理许海平、合伙人熊茵、合伙人赵玭等出席论坛。

首先由银川工信局马杰局长致辞,代表银川工业企业欢迎和君集团专家的到来与指导,并提醒与会企业家认真听取和君专家建议,并积极请教和君专家。赵玭详细介绍和君,王丰给现场企业家分享了《大势观澜》、许海平分享了《宁夏工业发展概览与工业品战略营销》、熊茵分享了《从两个案例看如何破解中小企业的融资难题》的演讲内容为当地企业家开阔了视野,同时深入的了解了宁夏工业发展的现状与未来趋势。

\
赵玭详细介绍和君


\
王丰在现演讲

\
和君和君工业品营销事业部合影